来週の週替わりランチ&おすすめ商品紹介

来週の週替わりランチ&おすすめ商品紹介

みなさまこんにちは

福岡県小郡市にある平岡調理・製菓専門学校 調理師科です

 

カフェドヒラオカからのお知らせです

来週7月19日(火)から7月23日(土)の5日間は西洋料理のランチを提供致します

▲メニューは

【冷製の野菜のポタージュ】

玉葱にじっくりと火を入れて甘みと旨みを引き出し、メインの野菜をチキンのブイヨンとじっくり煮込んでペースト状にし、生クリームと牛乳で仕上げた冷たいスープですじゃが芋、とうもろこし、南瓜などの野菜を使用し、お客様にも好評をいただいています

【特製フレンチドレッシングで食べる野菜サラダ】

ドレッシングはカフェドヒラオカでも瓶詰めで販売していています

【豚肩ロースのストロガノフ風の仕立て】

メインは豚の肩ロース肉の薄切りを赤ワインとデミグラスソースで絡めた旨みたっぷりのストロガノフ風仕立てです数種のお野菜の付け合せと共にお召し上がり下さい

 

価格は税込み950円です

別料金でカフェドヒラオカ特製のデザートやコーヒーをお付けすることもできます

 

そしてもう一品おすすめのメニューのご紹介です

和牛ローストビーフ丼です

▲香ばしく焼き上げて肉の味を引き出し、軟らかく仕上げた和牛もも肉のローストビーフを白御飯にのせて、温泉卵を添えています

さっぱりいただける和風のソース“ソースジャポネ”をかけてさらに旨みと軟らかさを堪能して下さい

価格は税込み1400円!お値段的にも超おすすめです

▲元気な学生が皆さまのお越しをお待ちいたしています

カフェ・ド・ヒラオカカテゴリの最新記事