平岡調理・製菓専門学校 内定速報

みなさん、こんにちは🤣

福岡県小郡市にある平岡調理・製菓専門学校 調理師科です🤣

今日も皆さんにまたまた、嬉しい報告があります!

大阪市阿倍野区の超高層ビル「あべのハルカス」内にある高級ホテル「大阪マリオット都ホテル」より1名内定を頂きました!

▲あべのハルカス内にあるホテル「大阪マリオット都ホテル」

最上階の57階にレストラン「ZK」があり、その高さはなんと地上約270m!
欧風料理と日本料理をどちらも提供されていて、美味しい料理と最高の眺望でラグジュアリーな時間を過ごすことができます

今回内定を頂いたのは・・・

▲調理専修科2年 中尾 光希 さん(佐賀県:唐津工業高校 出身)

そんな中尾さんにインタビューをしてみました!

Q:どんな調理師になりたいですか?

A:多くの人に喜んでもらえる料理人になりたいです

Q:入社してからの目標を教えてください

A:多くの知識や技術を出来るだけ、学べる様に精一杯頑張ります!

ちなみに姉妹校の平岡栄養士専門学校の学生も1名調理職で内定をもらいました!!

続いて2人目は・・・

静岡県沼津市にある富士山と駿河湾を望む絶景の美食宿「松濤館」より内定を頂きました!

▲「松濤館」

「松濤館」は駿河湾に連なる三津浜の海にせり出した立地にあり、どのお部屋からも最上級の眺めが楽しめ、駿河湾や富士山・淡島が望めるんですよ

内定を頂いたのは…

▲調理専修科2年 渡邉 紀樹 さん(福岡県:糸島農業高校 出身)

Q:どんな調理師になりたいですか?

A:お客様のことを第一に考え、お客様に喜んでもらえる調理師になりたいです

Q:入社してからの目標を教えてください

A:お客様一人一人により良いものを提供し、料理一つ一つに真剣に向き合っていきたいです

中尾さん、渡邉さん、本当におめでとうございます!

新しい土地で自分の夢が叶うといいですね

平岡調理・製菓専門学校カテゴリの最新記事