平岡学園は九州各地から入学します①

こんにちは!福岡県小郡市にある平岡学園です。

平岡学園ではAO入試のエントリー受付中!

今日が3回目のAO面談。残りは9月のあと1回のみ🙃

AO入試での受験をお考えの方、お早めにエントリーをお願いします!

そして、まだ平岡学園のオープンキャンパスに参加したことのない方、

今年は新型コロナウイルスの感染拡大によって、まだ進学先の比較検討が十分に出来ていない人のために、平岡は9月にオープンキャンパスを追加開催!

明日8月29日から9月末まで毎週末にオープンキャンパスを実施します!

ぜひ参加してくださいね!

平岡学園は九州各県はもちろん、山口や沖縄からも入学生が多い専門学校です。

ということで、各県出身の学生にインタビュー!

みなさんのお住まいの地域の先輩や高校の先輩がいるか、チェックしてみてくださいね。

今日は福岡・佐賀・長崎編です🤣テーマは「あなたが平岡を選んだ理由は?」

さぁ、行ってみましょう!まずは在校生数が最も多い福岡県!

つづいて、佐賀県。佐賀県鳥栖市までは車で10分!平岡学園は鳥栖インターチェンジからもすぐの場所にあります。

次は、長崎県。壱岐・五島・対馬など離島からの入学生もいっぱいいます。

みなさんの地域の先輩、高校の先輩いましたか?

次回は熊本・大分・宮崎編です🤣お楽しみに!!!

学校法人 平岡学園カテゴリの最新記事