平岡学園 2022年度入学案内間もなく完成

みなさん、こんにちは😄

福岡県小郡市にある調理・製菓・栄養・介護の専門学校 平岡学園 です😍

殆どの高校3年生は卒業式を迎えられ、新しく始まる新生活の準備を進めているかと思います。卒業された3年生の皆さん、おめでとうございます🌸🌸

そして高校2年生にとっては、いよいよ進路を決める年になりました🏢

2年生(新3年生)のみなさんは、今年は新型コロナウイルスにより、なかなか進路を検討したり、オープンキャンパスに行くこともできなかったと思います😬

平岡学園では、少しでも2年生(新3年生)や1年生(新2年生)の皆さんが、今後進路を少しでも検討しやすく、またイメージできるよう、新年度の学校案内パンフレット制作に取り組んでいます🤣🤣

3月末までにパンフレットを請求いただいた方は、4月初旬に新しいパンフレットをお送りいたしますので、今しばらくお待ちください。

平岡学園の2022年度のパンフレットは

・学校案内

・オープンキャンパス案内

・寮案内

・募集要項(入学願書関係)

・平岡学園ニュース

がセットになっています。

これを一つずつ、数か月前から構成→撮影→チェック→修正と繰り返し、都度、制作会社や各校の先生達と打ち合わせを行いながら進めてきました。

▲制作業者との打ち合わせも数か月に渡ります

▲制作会社から提出された原稿をチェック

▲誤字・脱字も逃さず、一言一句チェックしていきます

そして、いよいよ学校案内パンフレットも大詰め!間もなく完成です!

新しく出来る学校案内では、これまでオープンキャンパスや進学相談会に参加できなかった2年生(新3年生)のために、より平岡学園がイメージできるよう、学校案内パンフレットにある仕掛けがあります。

▲QRコード!?

これを読み込んだら・・平岡学園の各校で行われている授業や、イベント、学生生活の様子がよりイメージできるはず!!

ぜひ楽しみにしておいてくださいね😆

少しでも気になった方は、ぜひ学園ホームページより、資料請求してくださいね。4月初旬に新しくなったパンフレット一式をお送りします!

資料請求はこちらから→http://www.hiraoka.ac.jp/

学校法人 平岡学園カテゴリの最新記事