【速報!】2021福岡県洋菓子技術コンテスト大会 学生部門上位独占!

みなさん、こんにちは。

福岡県小郡市にある調理・製菓・栄養・介護の専門学校平岡学園です。

現在、福岡市にあるマリンメッセ福岡では、第31回 西日本食品産業創造展が開かれ、あわせて、福岡県洋菓子協会主催 2021福岡県洋菓子技術コンテスト大会 も開催されています。

平岡調理・製菓専門学校からは学生の部門であるエコール部門に6名が参加。エコール部門の入賞者4名は全て平岡調理製菓専門学校の学生が独占する快挙を達成!

福岡県議会議員 加地邦雄賞 織方 澪句 (熊本県:第一高校出身)

日本洋菓子協会連合会 九州ブロック協議会会長賞 西郷 佑音 (広島県:基町高校出身)

日刊工業新聞社西部支社 支社長賞 穴瀬 葉月 (大分県:高田高校出身)

福岡県洋菓子協会 会長賞 村本 涼風 (長崎県:長崎女子高校出身)

福岡県洋菓子協会主催のため、福岡県内の調理製菓系の専門学校はもちろん、福岡県以外の製菓専門学校からも多くの参加がある中での上位独占!

平岡調理・製菓専門学校の教育力・指導力、そして指導を受けた学生が身につける実力が認められました!受賞したみなさん、おめでとうございます!

平岡調理・製菓専門学校カテゴリの最新記事