介護校の卒業式を終えました!

福岡県小郡市にあります、平岡介護福祉専門学校です

暖かな日差しの中、21名の卒業生が巣立ちました

介護校の卒業式の様子をご紹介します!

▲卒業生とご出席いただいた平岡学園の理事長先生、学園長先生、各校の校長先生と教職員の方々との記念写真です!

表彰者のみなさんです

よく頑張りましたね!

▲左から

【社団法人日本介護福祉士養成施設協会会長賞】

藤﨑 紗也香さん(福岡県:九州産業大学付属九州産業高校出身/内定先:特別養護老人ホーム 市崎の杜)

【小郡市長賞】

安田 あゆみさん(熊本県:球磨中央高校出身/内定先:特別養護老人ホーム 龍生園)

【学校長賞】

矢野 希さん(福岡県:福岡常葉高校出身/内定先:社会福祉法人 敬愛園)

【福岡県知事賞】

椛島 里紗さん(長崎県:長崎日本大学高校出身/内定先:介護老人保健施設 アルテンハイムヨコクラ)

【小郡市社会福祉協議会会長賞】

堀江 美樹さん(福岡県:浮羽究真館高校出身/内定先:特別養護老人ホーム ひじり園うきは)

皆勤賞のみなさんです!

雨の日も、雪の日も、休まず頑張りましたね

▲左から

矢野 希さん(福岡県:福岡常葉高校出身)

藤﨑 紗也香さん(福岡県:九州産業大学付属九州産業高校出身)

竹本 真緒さん(長崎県:松浦高校出身/内定先:特別養護老人ホーム 光の子)

山村 麻結さん(福岡県:三井高校出身)

厳かな卒業式の後は、2年間の思い出をまとめたスライド上映もありました!

笑いあり、感動ありの、2年間の振り返りの時間となりました

留学生も日本の伝統的な袴を着ました!

▲フィリピンからの留学生です

左から

エンリケス アイリン アウンゴンさん(フィリピン留学生/内定先 株式会社 京花)

スイコ サイリン ホープ ジェイソンさん(フィリピン留学生/内定先:社会福祉法人 長生会)

ジャノリノ アティナ マグスムボルさん(フィリピン留学生/内定先 株式会社 京花)

テレンショ マリセル エスカニラさん(フィリピン留学生/内定先 株式会社 京花)

留学生のお国の衣装を着た学生もいますよ!

素敵ですね

▲ブータンとフィリピンの伝統的な衣装です

左から

カルマ ユデンさん(ブータン留学生/内定先:社会福祉法人 長生会)