祝!内定速報★

みなさんこんにちは⭐⭐

福岡県小郡市にある平岡介護福祉専門学校です👦👧🍎

今回は、介護福祉士科の就職内定のご報告をします!

はじめは、社会福祉法人長生会に内定を頂いた古賀さんです

介護福祉士科2年 古賀 幾造さん(福岡県:日本放送協会学園高校 出身/内定先:社会福祉法人長生会)

「一社会人として、介護福祉士として、周りや後輩に刺激や元気を与えられるように頑張ります!学生のうちにやれることをしっかりやって、気持ちを切り替えていきたいです。」

真剣な表情で医療的ケアを行う古賀さん

医療的ケアを習得し、看護師との連携もスムーズに行える介護福祉士を目指します⭐⭐

続いて、介護老人保健施設 アルファ俊聖に内定を頂いた坂本さんです

介護福祉士科2年 坂本 彩実さん(福岡県:福岡常葉高校 出身/内定先:介護老人保健施設 アルファ俊聖)

「内定獲得までに、先生方に何度も履歴書添削をしていただきました。そのおかげで希望する就職先から内定を頂くことができたと思っています。

その感謝を忘れずに、介護福祉士として活躍できるように頑張ります!

授業中でも相手に寄り添った優しい声掛けをする坂本さん

優しく温かな介護ができる介護福祉士を目指します!

古賀さん、坂本さん、ありがとうございました⭐⭐

みなさん、内定おめでとうございます💕

これから夢に向かって頑張ってくださいね!

今後も就職内定の喜びの声を届けていきますので、お楽しみに~💛🧡

←topへ

平岡介護福祉専門学校カテゴリの最新記事