間もなく、介護福祉士国家試験・・・追込み中( ..)φカキカキ

平岡介護福祉専門学校です

いよいよ介護福祉士国家試験が近づいてきました

カウントダウンの黒板の日にちも残り少なくなってきました

▲左側:佐藤美樹さん(佐賀県:鳥栖商業高校出身/内定先:社会福祉法人長生会)

右側:アティナさん(留学生:フィリピン出身/内定先:特定非営利法人 えがお)

国家試験合格に向けて

2年生は国家試験対策講座に真剣に取り組んでいます(◎o◎)

▲シーーーンとした空間 「気分転換・・・なんて、言葉もはさめません」

カリカリ・・鉛筆の音  パラッパラッ・・紙の音  時々、ウーーンやフ~という音

▲残り2週間、真剣に真面目に勉強した人に結果はついてきます。がんばれー(ーー;)

▲いよいよ、1月17日(月)で2週間を切りました。残り13日(・。・;

▲左側:マリセルさん(留学生:フィリピン出身/内定先:特定非営利法人 えがお)

中央:サイリンさん(留学生:フィリピン出身/内定先:社会福祉法人長生会)

右側:マンさん(留学生:フィリピン出身/内定先:社会福祉法人長生会)

国家試験の会場も確認 会場までのMAPも確認