ご家族や施設の方に文化祭を楽しんで頂きました!

みなさんこんにちは

平岡介護福祉専門学校です

今年も文化祭、120%頑張りました

ご家族や留学生を支援していただいてる施設の皆様がたくさん来ていただきました

1年生3人を支援していただいている聖母園の皆様とパチリ!

▲ネパールのダンスを踊った2名に拍手・・拍手 パチパチ 👏

▲もちろん、クラフトも楽しんで頂けました!アリーナの次は、バザーで買い物とのこと

次は、介護研究のステージで大活躍の1年生の安西さんと髙口さん!

手話劇で主人公のステキな二人でした

▲ランドセルの女の子が 髙口 真生さん(福岡県:クラーク記念国際高校 福岡中央キャンパス出身)

傘をさしている男の子が 安西 優太さん(福岡県:祐誠高校出身)

▲髙口さんのお母さんもSMILE&スマイル  安西さんも一緒にパチリ。

実行委員長の堀江さんのご家族も来られました!

堀江さんは委員長として、しっかり、介護校を引っ張てくれました good job!

▲緑色のジャンパー:介護校実行委員長 2年生 堀江 美樹さん(福岡県:浮羽究真館高校出身)

介護体験の副リーダーの藤﨑さんのご家族も楽しんで頂けました!

おばあ様は阿蘇から来ていただいています。ありがとうございます

▲2年生 藤﨑 紗也香さん(福岡県:九州産業大学付属九州産業高校出身)

最後は、研究パートでメンバー表を作成した1年生3人です

細かいところまで心を込めて作りました 「見てみて、私たちが作りました~~」