1年生前期定期試験が始まりました!

平岡介護福祉専門学校です

1年生の初めての定期試験が始まりました

試験に向けて、ばっちり準備❓ さあ、どーーーーんとこい

1日目は、介護技術の試験。キンチョーする  大丈夫!! だいじょうぶ

予定より、ちょっと早く来ました。いえいえ、十分に練習できますよ。

▲ 1年生 中村 友哉さん(福岡県:福岡常葉高校出身)

いいね! いいいね! SMILE その余裕 good Job! 試験の前に練習だね

おっと、実習室では練習中! 中島君の声、「もう少し、足を引いた方がいいよ!」

的確なアドバイスに、留学生のプルナさんも心強いね。友達って、ありがたい!!

▲ 写真左) 1年生 中島 遼郁さん(福岡県:祐誠高校出身)

写真右) 1年生 ホマガイ プルナさん(ネパール出身)

さあ 練習した成果を見せるとき!  go   go

準備は・・・キンチョー感がチラッ チラッ。  2人で頑張ろう!

▲試験会場ではしーんとした中、二人の声が響きます

下田さんの手の感じ、いいよ!声かけもばっちり!

▲写真左)  1年生 下田 宏美さん(熊本県:玉名女子高校出身)

▲ 写真左) 1年生 高口 真生さん(福岡県:クラーク記念国際高校出身)

タオルケットを丁寧に外しています   やさしい心が伝わってきます!!

1年生全員、こんなにがんばっています!

全員が合格できるといいね!

平岡介護福祉専門学校カテゴリの最新記事