平岡学園が九州各地で地方説明会を開催!OC追加送迎バスも運行!

みなさん、こんにちは。

福岡県小郡市にある調理製菓栄養介護の専門学校 平岡学園です

現在、平岡学園では新型コロナウイルス感染防止対策を徹底し、参加人数を最小限でオープンキャンパスを開催しています

しかし感染状況が全国的に拡大し、なかなかオープンキャンパスに参加できないとの声も聞かれます

そこで平岡学園では、九州山口各県で説明会を開催することにしました!

完全予約制となっていますが、参加いただいた方には学園のこと、各学科のカリキュラムや施設設備、

就職や学校行事、入試に関する情報までご説明いたします

地方説明会のお申込みはこちら

調理・製菓・栄養・介護分野への進学をお考えの方は比較検討する絶好のチャンスです!

さらに高校3年生は出願時期が近づいていますが、今回の各県の説明会に参加いただくと入試の特典もプレゼント

地方説明会のお申込みはこちら

もちろん、オープンキャンパスも開催します

今年度の各県からの送迎バス運行は8月8日で終了予定となっていましたが、

8月21日(土)・22日(日)のオープンキャンパスで、

大分・鹿児島・熊本方面から追加送迎バスを運行することにしました。

※ 送迎バス利用の場合、運行日の3日前までの予約が必要です。

上記地域以外の高校3年生の方でも、今年参加が初めてであれば交通費の支給もあります!

いよいよ3年生は進学先を決める時期になりました

自分の目で見て体験することで、自分自身より納得して進学先を選ぶことができます!

ぜひ平岡学園のオープンキャンパスにご参加ください!

オープンキャンパスのお申込みはこちら

学校法人 平岡学園カテゴリの最新記事