平岡学園は10月もAO入試実施します

こんにちは。

福岡県小郡市にある調理・製菓・栄養・介護の専門学校 平岡学園です。

平岡学園ではAO入試のエントリーを7月1日より開始し、9月までの日程で実施してきました。

しかし、今年の新型コロナウイルス感染拡大により、なかなかオープンキャンパスに参加できなかったり、進学先を決め切れないといったご相談を多く受け、9月までで終了していたAO入試を10月に追加開催することを決定いたしました。

また、例年であれば夏休みまでのオープンキャンパスに参加された高校3年生には交通費の支給(1回限り)もありましたが、今年は新型コロナウイルス感染拡大による高校生への影響を考慮し、オープンキャンパスへ参加しやすいよう、交通費支給も10月まで延長することにしました。

新型コロナウイルス感染拡大により、まだ進路が決まっていない高校3年生、学校選びで迷っている高校3年生の進学先選びを平岡学園は応援しています。

ぜひこの機会をご利用ください。

学校法人 平岡学園カテゴリの最新記事