お知らせ
速報!2025ジャパン・ケーキショー東京に出場の4名の学生全員が金賞・銀賞受賞しました
10/14(火)~16(木)に東京都立産業貿易センター浜松町館にて開催された国内最大の製菓コンクール「2025ジャパン・ケーキショー東京」に、平岡調理・製菓専門学校 製菓衛生師科の学生4名が出品。2名の学生がエコール部門(学生部門)にて金賞を受賞。さらに入学半年の1年生2名も銀賞を受賞。出場者全員が金賞・銀賞を受賞することが出来ました。
2025ジャパン・ケーキショー東京
金賞
製菓衛生師科2年 勝田海琴(佐賀県 佐賀女子高校出身)
製菓衛生師科2年 平野莉瀨(山口県 新南陽高校出身)
銀賞
製菓衛生師科1年 赤星拓威(熊本県 慶誠高校出身)
製菓衛生師科1年 増田心海(熊本県 慶誠高校出身)
それぞれの受賞作品、コンクールの様子はブログでもお伝えしています。