福岡で目指す調理師・製菓衛生師・栄養士・介護福祉士! | 平岡学園

【速報】調理技術コンクール九州地区大会 全部門1位で全国大会出場!10年連続全国最多出場

11月4日に開催された 第39回調理師養成施設技術コンクール(通称グルメピック)九州地区大会において、本校から日本料理、西洋料理、中国料理部門にそれぞれ1名の計3名の学生が出場し、九州の各調理師養成施設の代表学生と技術を競いました。大会の結果、全部門において九州1位となり、九州地区では10年連続で全国大会最多出場となりました。また卒業生もグランガトー部門で大会会長賞と銅賞を受賞しました。

お知らせ |

FOLLOW ME