Now Loading...

Now Loading...

学校法人 平岡学園 製菓衛生師科

平岡学園調理師栄養士介護福祉士相談会アクセス職員募集お問い合わせサイトマップ

平岡調理・製菓専門学校調理師科

メニュー

学生のある1日   出身校・出身地紹介

学生のある1日
出身校・出身地紹介
Student Life/Hometown

学生の1日/出身地
Student Life/Hometown

学生のある1日   出身校・出身地紹介

製菓衛生師科の学生に密着!

大好きなお菓子作りに励んだり、美味しいスイーツを食べ歩いたり…。
製菓衛生師科の学生たちの1日はとても充実しています。
決して勉強だけではないのが平岡のイイトコロ。クラブ活動を楽しむ学生もたくさんいます。

製菓衛生師専修科1年 小野 栞奈出身校:下松高校(山口県)
製菓衛生師専修科1年 小野 栞奈出身校:下松高校(山口県)
製菓衛生師専修科1年 小野 栞奈出身校:下松高校(山口県)

出身校・出身地紹介

九州だけでなく全国の高校から、 さらに大学、専門学校からも学生が集まっています。

出身地はどこ?出身地はどこ?

福岡県出身が一番多く、次いで熊本・長崎・佐賀の学生で大半を占めます。
主に九州・沖縄からの入学生が多いですが、遠くは東京都からの入学生もいますよ。

出身地はどこ?
>出身地について表をみる

男女の比率は?男女の比率は?

全体で男女の比率は4:6で女性がちょっと多めの学園です。
特に製菓衛生師科と栄養士校は女性が多いですが、男性の入学者も増えてきています。

男女の比率は?
>出身地について表をみる
就職実績ページへ!!
就職実績ページへ!!

平岡学園オープンキャンパス
進学相談会
資料請求
平岡ブログ
CAFE DE HIRAOKA
設備紹介
コンテスト受賞
大学生・社会人の方へ
イベント情報
動画でみる

MENU

資料請求

公式アカウント

ページトップ

ページトップ