学校法人 平岡学園 製菓衛生師科

アクセス職員募集お問い合わせサイトマップ

平岡調理・製菓専門学校調理師科

メニュー
1人1台の調理実習室

1人1台の調理実習室
Cooking laboratory room

全ての調理実習室に1人1台の実習台を完備!

日本初!

1人1台の調理実習室

1人で使用できる作業スペース

日本初!

全ての調理実習室に1人1台の実習台を完備!

5号館

1人で使える機材

1人で使える機材

和食・洋食・中華、すべてのジャンルに対応する機材を一人ひとりに配置しています。

第一調理実習室

第一調理実習室

1人1台の実習台に2口の高火力コンロを配置。個人専用の為、複数の調理作業を同時に行い調理の一連の動作も学ぶことができます。

第一調理実習室
第一調理実習室
第二調理実習室

第二調理実習室

1人1台の調理スペースとガスコンロを完備。基礎調理技術を習得するために考え抜かれた平岡オリジナルの実習室。
和食・洋食・中華の基礎をマスターします。

第二調理実習室
第二調理実習室

第三調理実習室

第三調理実習室
第三調理実習室
第三調理実習室

第三調理実習室

3番目のレストラン実習室完成

3番目のレストラン実習室完成3番目のレストラン実習室完成

Bistrolian

オープンキッチンスタイルの開放的なレストラン実習室をオープン。

客席から厨房が見えるため、間近に料理をしているところも見えます。
また、調理中の香りや音も楽しむことができます。
調理からサービスまで一連の実習を行い、レストランオペレーション全体を行える実習室です。

オープンキッチンスタイル

オープンキッチンスタイル

客席から厨房が見えるオープンキッチンスタイル

平岡学園オープンキャンパス
進学相談会
資料請求
平岡ブログ
CAFE DE HIRAOKA
設備紹介
コンテスト受賞
大学生・社会人の方へ
イベント情報
動画でみる

MENU

資料請求

公式アカウント

ページトップ

ページトップ