CAFE DE HIRAOKAから6月のスペシャルランチのお知らせ

こんにちは😄

福岡県小郡市にある、平岡調理・製菓専門学校の学生運営のカフェレストラン【CAFE DE HIRAOKAからのお知らせです👩‍🍳👨‍🍳

 

新型コロナウイルスの影響で、5月20日から再オープン!

多くのお客様にご利用いただいております👩‍🍳✨

 

お休み中も多くのお客様にお問い合わせのお電話や「楽しみにしているよ」とのお声をたくさんいただきました😍😍☺☺

そこで、6月1日から日頃のご愛顧に感謝し、スペシャルランチを提供することにしました!

いよいよ新年度の授業も始まり、明るく元気な学生たちが皆様のご利用をお待ちしております!

CAFE DE HIRAOKAでは、お客様に安心してご来店・ご利用頂けるように、

店内でのスタッフのマスク着用、一時間おきの店内消毒等

お客様が安心できる環境作りを徹底しております🙌

▲アルコール除菌を徹底しております!!

 

 

6月1日からのスペシャルランチ!!!

メニューはこちら💁

▲スペシャル和食ランチ 1500円(税込)

・ウェルカムドリンク

・前菜 蛸酢 茄子田楽 出汁巻き卵 小松菜浸し

・花麩と三つ葉の吸い物

・梅風味の山芋饅頭

・鮭けんちん焼き

・ちらし寿司

・抹茶のブリュレとほうじ茶とヘーゼルナッツのアイス

・コーヒーor紅茶

 

このようなスペシャル和食ランチは今回が初めてのご用意となります!!

毎日、数量限定となっておりますので、

どうぞ、足をお運びください😊🍰

 

そして2つ目のお知らせは、

今年の2月に行われた製菓衛生師養成技術コンクール(通称:グルメピック)で自由課題部門1位に入賞したケーキの販売を始めました!

▲ノーベル 450円(税込)

こちらの商品は、2020年3月卒業 製菓衛生師専修科10回生 一ノ瀬 菜央さん(就職先:エーデルワイス)の作品です!

このコンクールは見た目と味の審査もあり、その中で1位ということは、日本一美味しいケーキだということですね😳

爽やかな酸味の青リンゴのジュレとムースを

香り高い北欧紅茶のミルクチョコムースが優しく包み込んでいます

濃厚で上品な味わいで、とっても美味しいですよ♪

自分が1から考えたオリジナルレシピのケーキが、プロのパティシエの味覚審査を受けて日本一を受賞するなんて、本当に凄い~😭✨

▲一ノ瀬 菜央さん(佐賀県:唐津南高校出身)

 

その他にもおすすめ商品を多数揃えております🍰

この機会にぜひCAFÉ DE HIRAOKAにお越しください😊

▲皆様のご来店、心よりお待ちしております

CAFE DE HIRAOKA

食べログはこちら

 


ブログランキング・にほんブログ村へ

→TOP

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

CAPTCHA