CAFE DE HIRAOKA 新商品発売です♪

こんにちは😀

福岡県にある平岡調理・製菓専門学校の学生が運営するCAFE DE HIRAOKAです🍴

CAFE DE HIRAOKAも、新型コロナウイルスの影響で休業中です。
だいぶ感染者数も減ってきたので、もう少ししたら再開できそうと、
CAFE DE HIRAOKAもオープンに向け準備を進めています。

そして、オープン後にお越しいただくお客様のために、いろいろ準備を進めていますが、それに合わせて新商品の販売を開始します(*^^*)

▲ノーベル 450円(税込)

さわやかな酸味の青りんごのジュレとムース✨

香り高い北欧紅茶のミルクチョコムース✨

名前の由来はノーベル賞の晩餐会で出された北欧紅茶を使用していることからきています。

▽こちらの紅茶を使っています

茶葉をかがせてもらいましたが、とってもいい香りでした😍

そして・・こちらのケーキ・・実は、製菓技術コンクール 自由課題で全国1位になった商品です‼

【速報】製菓衛生師養成施設技術コンクール 日本一(自由課題部門)