栄養士校の卒業式が行われました

みなさんこんにちは🤡🍒

福岡県小郡市にある平岡栄養士専門学校です⭐⭐

先日栄養士科2年生の卒業式が「ホテルニューオータニ博多」で行われました💜💙

▲厳粛な雰囲気の中、卒業式が執り行われました

▲卒業証書総代:池田 真優さん(長崎県:諫早商業高校 出身/株式会社 麻生飯塚病院 内定)

さらに2年間を通し優秀な成績を修め、模範的であった学生が表彰されました‼

▲学校長賞:髙田 寿美子さん(熊本大学出身/佐賀記念病院 内定)

▲福岡県知事賞:川上 真理子さん(広島県:尾道南高校 出身/株式会社 グリーンハウス 内定)

▲小郡市長賞:古賀 沙野子さん(福岡県:大牟田高校 出身/南部給食センター 内定)

小郡市長 加地良光様から授与していただきました!

▲全国栄養士養成施設協会会長賞:岸下 愛友見さん(鹿児島県:鹿児島城西高校 出身/日清医療食品株式会社 南九州支店 内定)

▲全国栄養士養成専門学校協議会会長賞:梶山 穂夏さん(福岡県:祐誠高校 出身/ふじ保育園 内定)

みなさん本当によくがんばりました🎵

さらに2年間無遅刻・無欠席で皆勤だった学生も表彰されました!

▲皆勤代表:高村 建吾さん(熊本県:高森高校 出身/大阿蘇病院 内定)

高村さんは本校の調理師専修科に2年間通われましたが、その2年間も皆勤でした!

なんと合わせて4年間の皆勤です!とてもすばらしいことです🧡💙

▲皆勤者集合!記念撮影です

▲答辞:薮田 桃名さん(山口県:下松高校出身/野ばら保育園 内定)

1年間を振り返ると、様々な思い出がよみがえります☺

辛いこと、楽しいこと、いろいろとありましたが、この2年間での経験はとても貴重なものとなりました⭐⭐

▲先生方に見送られ、卒業生退場

平岡での思い出を胸に、卒業後も頑張ってください!

職員一同これからも応援しています🐥❤