予餞会目立っていたで賞☆

みなさんこんにちは🍒

福岡県小郡市にある 調理製菓栄養介護の専門学校 平岡学園です☺

立春とは名ばかりの寒さですが、皆さんはどのようにお過ごしでしょうか🤡❤

平岡学園では先日、今年度最後の一大イベント「予餞会」が行われましたよ~!

各クラスが劇やダンス等様々な出し物をして、3月に卒業を控えた2年生にエールを送りました!

今回はそんな予餞会で目立ち、ひときわ輝きを放っていた学生を一挙ご紹介いたします‼

まずはこちら!

製菓衛生師専修科2年Bクラスの劇「ジブリの世界」🐰❤

▲見事にジブリの世界を表現していました!

▲左:製菓衛生師専修科2年 比惠島 渚さん(福岡県:福岡農業高校 出身)

右:製菓衛生師専修科2年 松尾 舞希さん(福岡県:浮羽究真館高校 出身)

ジブリの名作!物語のカギとなる宝石のペンダントがよく再現されています💚🧡

さて、こちらは調理師専修科2年Bクラス!浦島〇郎~平岡ver~

▲真ん中に座っているのは「男性」・・・?

みんな衣装がとてもよく似合っています🐥❤

続いてこちらは・・・

介護福祉士科2年生!ダンスで会場を盛り上げてくれました‼

▲左:介護福祉士科2年  樋口 渚紗さん(福岡県:久留米学園高校 出身)

左中央:介護福祉士科2年 德永 果歩さん(福岡県:浮羽究真館高校 出身)

右中央:介護福祉士科2年 浦川 開斗さん(佐賀県:敬徳高校 出身)

右:介護福祉士科2年 長岡 紘香さん(福岡県:朝倉光陽高校 出身)

そして異彩を放つ2人組!

劇中突然現れて、一気に会場に笑いを巻き起こしました😋

▲左:製菓衛生師専修科1年 坂本 美咲さん(熊本県:北稜高校 出身)

右:製菓衛生師専修科1年 是石 珠実さん(福岡県:博多青松高校 出身)

こちらは栄養士科1年Cクラス!

▲よく見たら見覚えのあるディズニーのキャラクターが!!!

こちらはヘ〇ゼルとグレーテル😋

▲左:製菓衛生師専修科1年 笹原 直哉さん(鹿児島県:鹿屋中央高校 出身)

右:製菓衛生師専修科1年 木村 綾果さん (宮崎県:富島高校 出身)

主役二人のセリフ量はとても多かったですが、素晴らしい演技力で会場を沸かせていましたよ!

そして最後に・・・

今年の優勝クラス!製菓衛生師専修科2年Aクラス!!!

▲左:製菓衛生師専修科2年 田中 楓さん(熊本県:有明高校 出身)

中央左:製菓衛生師専修科2年 落合 恵美さん(福岡県:日南学園高校 出身)

中央右:製菓衛生師専修科2年 手水 隼輝さん(長崎県:創成館高校 出身)

右:製菓衛生師専修科2年 野口 愛梨さん(佐賀県:佐賀東高校 出身)

独特な世界観で会場を魅了していました☺

▲優勝クラスには製菓衛生師科講師がつくった特大ケーキが贈呈されました

▲ケーキ美味しかったです!!!

各クラス衣装や演出にこだわって、見ごたえあるステージばかりでした❤🧡

平岡生のみなさん、本当にお疲れ様でした!

また予餞会の様子については順次更新していきますのでお楽しみに~💚💜