介護校の卒業式を行いました☆

みなさんこんにちはパステル( 〃▽〃) の絵文字

福岡県小郡市にある平岡介護福祉専門学校ですパステル の絵文字

3月6日、学内のハートフルホールにて介護校の卒業式を行いましたシンプル の絵文字

IMGP1127

▲アットホームな雰囲気の中、行われました

0117

▲華やかな衣装に身をまとった卒業生が入場しました

0276

▲小郡市長 加地 良光様から直接祝辞を頂きました

続いて、優秀な成績や皆勤賞で表彰された学生をご紹介します吹き出しだよ。星だよ。1つ の絵文字

【学校長賞】かわいい の絵文字

0186

▲川畑 智也さん (福岡県:公務員ビジネス専門学校 出身/社会福祉法人長生会 内定)

【福岡県知事賞】かわいい の絵文字

0192

▲松原 杏莉さん (長崎県:対馬高等学校 出身/日本赤十字社 福岡県支部 特別養護老人ホーム 大寿園 内定)

【小郡市長賞】かわいい の絵文字

0199

▲徳永 美雪さん(佐賀県:佐賀女子短期大学附属佐賀女子高等学校 出身/社会福祉法人 菊池園 内定)

【社団法人日本介護福祉士養成施設協会会長賞】かわいい の絵文字

0207

▲菅 彩音さん (長崎県:島原翔南高等学校 出身/医療法人社団東洋会 池田病院 内定)

【小郡市社会福祉協議会会長賞】かわいい の絵文字

0212

▲川野 真実さん (福岡県:大川樟風高等学校 出身/社会福祉法人 希望の丘 内定)

【皆勤賞】かわいい の絵文字

0082

▲左:浦田 康汰さん (福岡県:福岡常葉高等学校 出身/社会福祉法人 宏志会 介護老人福祉施設 きらく荘 内定)

右:松原 杏莉さん (長崎県:対馬高等学校 出身/日本赤十字社 福岡県支部 特別養護老人ホーム 大寿園 内定)

続いて、在校生より送辞パステル の絵文字

0338

▲介護福祉科1年 唐津屋 捺美さん (長崎県:北松農業高等学校 出身)

先輩・後輩の絆が特に強かった介護福祉科記号だよ。矢印。上 の絵文字

1年間の思い出を振り返り、先輩との別れを惜しみましたシンプル の絵文字

卒業生答辞かわいい のデコメ絵文字

0341

お世話になった先生や保護者の方に感謝の気持ちを伝え、卒業後の決意をしっかりと述べてくれましたロケット デコメ絵文字

式が終わると、謝恩会がスタートしますゆるふわ の画像

0416

▲調理・製菓校の講師と学生が一生懸命作りました

0544

▲レクリエーションでは、予餞会で披露した思い出のダンスをみんなで踊りました!

笑顔あふれる卒業式・謝恩会になりました可愛い の絵文字

0088

▲4月からのみなさんの活躍を期待しています☆