東南アジア紀行5 食べ歩き編

いよいよ最終回
東南アジア紀行5回目は、
食べ歩き編です
(写真は全て、クリックすると拡大します)

▲タイ風焼きそばは絶品です     ▲本場の飲茶を堪能しました
たとえば・・・甘い麺を食べるときに
バナナの葉、生もやし、生ニラを一緒に生野菜で巻いて
ナンプラーで食べたりと
不思議な組み合わせだけど、美味しい
こんな発見も海外ならでは

▲北京ダックなど、日本では普段ふれることのない食材、料理を満喫しました
そして、観光も思う存分楽しんだ学生たち
大満足の一週間でした

▲タイのワット・アルン(暁寺)にて    ▲民族衣装を着たダンサーの方と

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