本科 中華 豪華!

6月5日、ホテルニューオータニ博多で、本科生の中華食べ歩きを行いました!
前回、前回専修科1年生の中華食べ歩きの模様を報告しましたので、
今回もその豪華料理のご紹介をします!!

特別メニュー
前菜五種盛り
クラゲ、海老の老酒風味、若鶏のチャイニーズ焼き
チャーシュー、隠元豆とサーザイのピリ辛炒め
有明海海苔入りフカヒレスープ
海老のXOソース炒め
揚げ物二種
牛肉とホタテのブラックビーンズ炒め
小芋と豚肉の煮込み 蒸しパン
点心二種盛り



本科の学生も初めての食べ歩きでしたが、
テーブルマナーをしっかり学んだ甲斐があり、
とても豪華なひと時を過ごしました。

卒業生もここホテルニューオータニ博多で働いています!
在校生に向け、紹介もありました
右:相本 智美(平成18年専修科卒 徳山商業高校出身)
中:山見 文香(平成19年専修科卒 浮羽究真館高校出身)
右:唐川 翔太(平成19年本科卒 浮羽工業高校出身)

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

CAPTCHA