ボクが平岡のこと、教えます

牛嶋くんと先生
1月23日、卒業生の牛嶋くんが遊びにきてくれました
グランドハイアット福岡に勤務してもうすぐ3年。
平岡での学校生活がとても楽しかった!と語る牛嶋くんに
仕事について、平岡についてお話を聞きました


どんな仕事をしていますか?
今はお肉を焼いたり、焼き場の担当です。800人以上の肉を全部うまく焼けたときとてもやりがいを感じます

平岡での一番の思い出は?
みんなに出会えたこと。
まわりの人はあまり学生時代の友達と連絡をとってないようだけど、
平岡でできた友達はいまでも集まって仲いいです
平岡では予餞会が一番盛り上がりました
ピーターパンは今でも伝説です

これから調理師を目指す人へひとこと
技術は練習すれば身につきます
大切なのは、元気、やる気、明るさ、あいさつ
平岡では卒業後も付き合える友達ができて、絆がとっても深いです
平岡で一生の友達を作ってください


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

CAPTCHA