みなさんこんにちは👦👧💕
福岡県小郡市にある平岡調理・製菓専門学校 製菓衛生師科です💛🧡
12月に入り、寒い日が続いていますね🎄✨
12月といえば・・・クリスマス!!
今日は、学生運営のカフェドヒラオカより、クリスマスケーキ4種類のご紹介をいたします🌸🌸
▲ガトーフレーズ 12cm 2600円/15cm 3600円
しっとりとした口どけの良いスポンジに九州産の苺と練乳をたっぷりとサンドしました⭐⭐
クリスマスに大好評の苺のショートケーキです!
▲ノエルリオアリバ 15cm 3600円
ヘーゼルナッツ風味のミルクチョコムースとビターチョコムースの中に、クレームブリュレをサンドしました✨
オーガニックチョコレートをふんだんに使用したとろけるような食感のケーキです!
▲ノエルモンブラン 15cm 3600円
イチジクコンポート入りのアーモンドクリームを詰めて焼き上げたタルトの上に、カスタード・生クリーム・和栗のクリームを絞りました🌞
周りには、自家製の栗の渋皮煮をトッピングしています!
▲ノエルブラン 15cm 3600円
こちらの商品は今年の新作となっています!!
なんと、2018年学内クリスマスケーキコンテスト優勝作品です👨🍳👩🍳🍒
紅茶のホワイトチョコムースの中には、苺とグロゼイユ(赤スグリ)のジュレとオレンジクリームが入っています!
紅茶の豊潤な香りとさっぱりとしたフルーツソースのマリアージュが楽しめるクリスマスケーキです🍰🎂🍨
ご予約の締め切りは、12月16日(月)までとなっております!
お早めのご予約をお待ちしております🍎🍏
▲皆さんのご来店を心よりお待ちしております!!