専修科2年生 成績発表が行われました!

みなさんこんにちは👋

福岡県小郡市にある平岡調理・製菓専門学校 製菓衛生師科です💙💜

製菓衛生師科の2年生は先日、成績発表が終わり、楽しみにしていた夏休みに入りました!

今回は、成績発表の様子をご紹介します🤠💛

成績発表では、前期の実技試験と筆記試験の結果と総評が行われました🎵

▲実技試験の本番は、緊張した雰囲気の中、真剣に取り組みました

▲筆記試験の様子

試験前は、直前まで教科書やノートを見返して、勉強を頑張りました🐹💚

さて、気になる成績は・・・

▲はじめに校長先生から試験結果の総評をして頂きます

いよいよドキドキの成績上位者の発表です👦👧✨

▲トップ10の方は一人一人名前が呼ばれます

▲みんなから温かい拍手が送られて、笑みがこぼれます

よく頑張りましたね🌸🌸

今回、トップ3に輝いた3名をご紹介します!

▲左:3位 製菓衛生師専修科2年 上田 夕莉さん(山口県:下関商業高校 出身)

中央:1位 製菓衛生師専修科2年 西川 亜美さん(長崎県:ルネサンス豊田高校 出身)

右:2位 製菓衛生師専修科2年 田島 穂佳さん(長崎県:大村高校 出身)

みなさん、おめでとうございます⭐⭐

前期試験の成績を踏まえ、後期は今まで以上にレベルアップを目指して取り組み、努力していきましょう🍒

それでは、夏休みも就職活動も積極的に行い、内定を勝ち取れるよう頑張ってくださいね!