成績発表を行いました

みなさんこんにちは🍀🍀

福岡県小郡市にある平岡調理・製菓専門学校 製菓衛生師科です✨

今回は、1年生の前期試験の成績発表の様子を紹介したいと思います!

試験は前期と後期で年に2回実施され、筆記試験・実技試験ともに行われます🤡💛

▲筆記試験の様子

▲実技試験の様子

会場に製菓衛生師本科と専修科1年生が集まり、成績発表が行われました💜💙

▲試験結果について校長先生から総評がありました

いよいよ成績上位者10名の発表です👨‍🏫👩‍🏫💛

▲全員の前で上位者の発表を行います

少し照れくさい様子も見られましたが、みんなからの温かい拍手に嬉しそうな表情でした!

それでは、本科と専修科1年生の成績1位から3位の学生をそれぞれ紹介します💮

まずは本科生から!

▲3人仲良くピース

中央:1位 製菓衛生師本科 窪田 彩乃さん(福岡県:精華女子高校 出身)

左:2位 製菓衛生師本科 橋元 華代さん(鹿児島県:出水商業高校 出身)

右:3位 製菓衛生師本科 殿内 野々花さん(沖縄県:那覇西高校 出身)