調理師科 内定速報☆

 

みなさん、こんにちは!ピンク系 ゆるふわ 見てね(^◇^)┛ の絵文字

福岡県小郡市にある、平岡調理・製菓専門学校 調理師科ですゆるふわ 見てね(^◇^)┛ の絵文字ゆるふわ の絵文字

 

さて、今日もみなさんに内定のご報告をします!ゆるふわ 見てね(^◇^)┛ の絵文字

今回は『株式会社 加賀屋』から内定を頂いた学生をご紹介しますチェックだよ。記号だよ。びっくり2 の絵文字

 

株式会社 加賀屋は石川県能登地方に本社を構え、明治39年に創業した超老舗旅館です

「プロが選ぶ日本のホテル・旅館100選」において、36年連続総合第1位の評価を得た、
誰もが一度は宿泊したい旅館です!ピンク系 ゆるふわ 見てね(^◇^)┛ の絵文字

▲美しい日本海の海岸線が広がる七尾湾に面し、和風情緒あふれる宿

▲能登の自然豊かな食材を使用した料理を楽しめます

 

 

内定を頂いたのがこの2人です!ゆるふわ の絵文字

▲調理師専修科2年 若本 真仁さん(山口県:徳山商工高校 出身)

 

▲調理師専修科2年 上假屋 綾介さん(福岡県:久留米学園高校 出身)

 

二人とも学外実習に行って、現場を体験し、しっかり自己アピールしたことで内定につなげることができましたピンク系 ゆるふわ 見てね(^◇^)┛ の絵文字

 

 

 

また、JR博多シティー9階にある、『株式会社 加賀屋 博多店』からも内定を頂きました!ゆるふわ 見てね(^◇^)┛ の絵文字

▲調理師専修科2年 大石 佳奈さん(福岡県:輝翔館中等教育学校 出身)

 

加賀屋 博多店には、食べ歩きでもお世話になっているお店ですチェックだよ。記号だよ。びっくり2 の絵文字

▲毎回美味しい料理を提供してくれます

 

 

 

また、料理長である平川 泰司先生は、平岡学園の非常勤講師として学生たちに
知識・技術を教えて頂いております!ゆるふわ 見てね(^◇^)┛ の絵文字

▲平川料理長

加賀屋には平岡の卒業生もたくさんいるので、心強いですね!ゆるふわ の絵文字

 

みなさん、立派な調理人を目指して頑張ってくださいね!ゆるふわ 見てね(^◇^)┛ の絵文字

本当におめでとうございますチェックだよ。記号だよ。びっくり2 の絵文字